• 53387阅读
  • 652回复

[bwin官网城事]毛店渣男 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
微信分享到朋友圈 图酷模式 只看楼主 倒序阅读 腔主  发表于: 06-19
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转bwin官网。
  已有账号?点击登录
关闭
来了来了 忙里偷闲来聊会。嗯一开始认识呢 是个很偶然的机会,然后通俗套路 请吃饭。女方带了个小姐妹。渣男一人赴约,哈哈哈怎么搞的好想笑。

愉快的吃完饭,小姐妹先回家了,渣男和女方去看电影了,电影不好看 主要还是看电影的那个人 刚认识没多久看个电影就动手动脚,搞得很熟一样 其实内心已经有抵抗情绪。就想看看这个是什么鬼。这些都是废话不重要 一句两句概括完事。

再一次渣男又请吃饭,刚好同事在 不好意思就一起带去,然后当着同事面说这个口红色号很好看吧 我眼光还不错吧 正常人都会以为他买了  别吃惊 他只是打嘴炮 最后吃完饭没钱付...what!!来搞笑的 渣男说 宝贝你先付 我明天转你!OK我来付因为我带了同事。也不缺这几百块钱。

第二天我同事兼好友问我他钱给了吗 我说还没的 就没说话了 然后渣男发视频来了 我小姐妹说帅哥吃饭钱不给啦 渣男给的给的。挂断视频 小姐妹说他说过给的那就一定给 要不然这男的没意思。

过了很久发来了 转账520  为了装个逼 同一时刻把520发了两遍 OK 我领了 晚上就要回去了 有表情包吗 我好想配一个 转过去的理由是什么货的快递费 马上就转过来。我转过去的时候已经不想要这几百块钱了 不知为什么 直觉就是很准!不码了 好累 我需要搬砖去了 谢谢你们听我讲这些废话 这些都不算事 只是简单阐述下 后面我会慢慢说来  下图冰棒超级好吃 建议尝试

82条评分威望+82
jiaowohuashushu 威望 +1 吃饭没请客口红没给你买 所以渣男 啊哈哈 06-25
義烏傳說 威望 +1 - 06-22
吴芳姐 威望 +1 - 06-22
豪豪豪 威望 +1 - 06-22
云黄山上丁香花 威望 +1 - 06-21
闪电1 威望 +1 - 06-21
楼有明 威望 +1 - 06-21
汐阳1 威望 +1 - 06-21
落叶灬枫 威望 +1 - 06-21
怪人爱怀旧 威望 +1 - 06-21
123456...9下一页
到第
离线也许……

发帖
奖学金
只看该作者 沙发  发表于: 06-19
2条评分威望+2
江南水秀 威望 +1 - 06-20
我是顶楼 威望 +1 - 06-20

发帖
奖学金
只看该作者 板凳  发表于: 06-19
1条评分威望+1
离线聂琪

发帖
奖学金
只看该作者 地板  发表于: 06-19
渣出传奇 我也慢慢等 还欠我们打牌钱呢
3条评分威望+3
唯一男神 威望 +1 - 06-20
烟宛凝、 威望 +1 - 06-20

发帖
奖学金
只看该作者 4腔 发表于: 06-19
1条评分威望+1
初学者k 威望 +1 - 06-20
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 5腔 发表于: 06-19
也许……:[表情] (2019-06-19 15:00) 

谢谢吃瓜群众
1条评分威望+1
一直在路上 威望 +1 - 06-20
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 6腔 发表于: 06-19
聂琪:渣出传奇 我也慢慢等 还欠我们打牌钱呢 [表情] (2019-06-19 15:05) 

这人都要成为传说了
2条评分威望+2
中国及时雨 威望 +1 - 06-20
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 7腔 发表于: 06-19
七月的feng:[表情] (2019-06-19 15:09) 

1条评分威望+1

发帖
奖学金
只看该作者 8腔 发表于: 06-19
我裤子都脱了你给我看这个!
2条评分威望+2
ziyang627 威望 +1 - 06-20
中国及时雨 威望 +1 - 06-20
离线忆小白

发帖
奖学金
只看该作者 9腔 发表于: 06-19
希望讲真实故事,不要虚构哦
2条评分威望+2
滕张一郎 威望 +1 - 06-20
卡斯特亩 威望 +1 - 06-20

发帖
奖学金
只看该作者 10腔 发表于: 06-19
离线忧忧

发帖
奖学金
只看该作者 11腔 发表于: 06-19
说他搞笑,那你钱收来干嘛,自己吃还要带人,还要说人碴
168条评分威望+168
改个昵称儿 威望 +1 - 前天 15:49
南男难 威望 +1 - 06-25
易齿寒 威望 +1 - 06-25
拿出来吃 威望 +1 - 06-24
源味 威望 +1 - 06-24
我是有个性的人 威望 +1 - 06-22
叶良纯 威望 +1 - 06-22
zz酱 威望 +1 - 06-21
yoki_42 威望 +1 - 06-21
点点点点 威望 +1 - 06-21
123456...17下一页
到第
离线深海不蓝

发帖
奖学金
只看该作者 12腔 发表于: 06-19
11条评分威望+11
可乐要加冰℡ 威望 +1 - 06-21
烟宛凝、 威望 +1 - 06-20
桐桐的麻麻 威望 +1 - 06-20
一条自由de鱼 威望 +1 - 06-20
改了个新名字 威望 +1 - 06-20
阿邦 威望 +1 - 06-20
一只法牛 威望 +1 - 06-20
是巧儿呀 威望 +1 - 06-20
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 13腔 发表于: 06-19
起夜8次郎:我裤子都脱了你给我看这个! (2019-06-19 16:46) 

你爱看不看
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 14腔 发表于: 06-19
忧忧:说他搞笑,那你钱收来干嘛,自己吃还要带人,还要说人碴 (2019-06-19 18:17) 

搞清楚在来逼逼 我一句话不会说 搞不灵清请你闭嘴
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 15腔 发表于: 06-19
撒旦先生哦:下面呢?没了![表情] (2019-06-19 17:08) 

没空呢 有空就会写完哒
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 16腔 发表于: 06-19
深海不蓝:半斤八兩 。。 (2019-06-19 18:27) 

那到底是半斤强还是八两多
离线东塘顽石

发帖
奖学金
只看该作者 17腔 发表于: 06-19
7条评分威望+7
zz酱 威望 +1 - 06-21
可乐要加冰℡ 威望 +1 - 06-21
一条自由de鱼 威望 +1 - 06-20
阿邦 威望 +1 - 06-20
阿文2258 威望 +1 - 06-20
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者  发表于: 06-19
忆小白:[表情]希望讲真实故事,不要虚构哦 (2019-06-19 16:53) 

讲假话我没这么顺畅
离线你的鱼塘

发帖
奖学金
只看该作者 19腔 发表于: 06-19
东塘顽石:一路货 (2019-06-19 18:40) 

你被人捅了一刀 还会觉得自己是跟他一样会捅人?
快速回复
限100 字节
批量上传需要先选择文件,再选择上传